BE_ZIVILSTRAF BK 2025 73 vom 28. Februar 2025 , RG Emmental-Oberaargau, Einzelgericht - BE Obergericht (2025)
Verlängerung Ersatzmassnahmen; Veruntreuung und Widerhandlungen gegen das Bundesgesetz über den Erwerb von Grundstücken durch Personen im Ausland | ZMG Haft (393-c)